В 2020 году состоялось открытие нашего производства. И каждое наше утро начинается с создания авторских десертов, украшения пышных тортов и выпечки ароматных пирогов.
Современное европейское оборудование и команда профессиональных поваров и бренд-шефов позволяют мыслить масштабно и выходить за пределы собственной кондитерской. Так мы выполняем заказы для ресторанов и кофеен города.
Наша философия заключается в креативном подходе к созданию десертов и тщательном подборе ингредиентов. Так мы выражаем свою любовь к нашим клиентам и заказчикам.
В кондитерском мире Екатерина уже более 10 лет, хотя к своей профессии пришла не сразу. Но сейчас уверена и гордится своим выбором! Специализируется на создании десертов.
«Для меня создание десертов это поиск баланса: идеальное сочетание сладости, нежность текстур и стильное оформление. Такие произведения запоминаются, о них говорят и за ними возвращаются. А это лучшая благодарность в работе кондитера.»
В кондитерском мире Екатерина уже более 10 лет, хотя к своей профессии пришла не сразу. Но сейчас уверена и гордится своим выбором! Специализируется на создании десертов.
«Для меня создание десертов это поиск баланса: идеальное сочетание сладости, нежность текстур и стильное оформление. Такие произведения запоминаются, о них говорят и за ними возвращаются. А это лучшая благодарность в работе кондитера.»