Казань, ТОЦ «Восточный», ул. Аграрная, 52

О нас

В 2020 году состоялось открытие нашего производства. И каждое наше утро начинается с создания авторских десертов, украшения пышных тортов и выпечки ароматных пирогов. 

Современное европейское оборудование и команда профессиональных поваров и бренд-шефов позволяют мыслить масштабно и выходить за пределы собственной кондитерской. Так мы выполняем заказы для ресторанов и кофеен города.

Наша философия заключается в креативном подходе к созданию десертов и тщательном подборе ингредиентов. Так мы выражаем свою любовь к нашим клиентам и заказчикам.

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Несмотря на непрекращающейся поток заявок, каждое изделие это кропотливая ручная работа. Нам важно самостоятельно контролировать процесс, поэтому каждый этап - от просеивания муки до упаковки заказа - происходит в нашей кондитерской.
натуральные ингридиенты
Мы работаем с проверенными и надежными зарубежными поставщиками и местными фермерами. “Чизкерия” – это качество, которое мы выбираем для близких и любимых.
сделано с любовью
Под каждый праздник и сезон кондитеры Чизкерии разрабатывают уникальные торты и пирожные. Новое сочетание вкусов, нестандартные идеи и авторское оформление - новинки меню каждый месяц на витрине.
Катя.jpg
Десерт съедается, но эмоции остаются. Мы создаём незабываемые эмоции.
Лунькова Екатерина
Бренд-шеф кондитерской Чизкерия.

В кондитерском мире Екатерина уже более 10 лет, хотя к своей профессии пришла не сразу. Но сейчас уверена и гордится своим выбором! Специализируется на создании десертов.

«Для меня создание десертов это поиск баланса: идеальное сочетание сладости, нежность текстур и стильное оформление. Такие произведения запоминаются, о них говорят и за ними возвращаются. А это лучшая благодарность в работе кондитера.»

В кондитерском мире Екатерина уже более 10 лет, хотя к своей профессии пришла не сразу. Но сейчас уверена и гордится своим выбором! Специализируется на создании десертов.

«Для меня создание десертов это поиск баланса: идеальное сочетание сладости, нежность текстур и стильное оформление. Такие произведения запоминаются, о них говорят и за ними возвращаются. А это лучшая благодарность в работе кондитера.»